PRANZO DI NATALE 2017




ANTIPASTI
 Salmone con coriandoli, gamberi in tempura e 
insalatina di patate viola  polpo.
 
Veli di langhirano e capocollo di Martina Feanca d.o.p. 
Burratina con polvere di tarallo su pesto di rucola
Formaggio stagionale con confettura  
 
PRIMO
Paccheri con gamberi e melanzana croccante  
Millefoglie all'emiliana ai profum di bosco 
 
SECONDO  
Filetto di manzo in crosta 
 Lingotto di zucca e patate 
 
FRUTTA E DOLCE 
 Assiette di frutta fresca  
Caldarroste  
 
Panettone e cannoli ripieni di crema 
con crema al cioccolato caldo 
 
Vino rosso selezionato dalla cantina del casale
Acqua minerale - bibite open bar 
 
COSTO DEL MENU' : 50 EURO A PERSONA- MENU' BABY 25 EURO
MUSICA E DIVERTIMENTO  

allegato : "1"

Richiedi Informazioni